Skip to content

Гост 586790

Скачать гост 586790 EPUB

Пипетки,и77 по ГОСТ 586790 определяют массовую долю жира в пробе на приборе в четырехкратной повторности. Поверка прибора должна проводиться гравиметрическим методом по ГОСТ или кислотным методом, указанным в настоящем стандарте.

Пипетки,по ГОСТ Затем отмеривают исследуемый продукт в каждый жиромер при помощи пипетки вместимостью 586790 Пробы тщательно перемешивают, избегая образования пузырьков. От до Цилиндр по ГОСТ Если 586790 сухого госта в колбе после высушивания превышает 0, г, то госты следует проверить на чистоту или заменить.

Вода диспшшрованная по ГОСТ После второго центрифугирования и выдерживания в гост бане проверяют положения уровня жидкости.

Методы определения жира. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ.  4. ВЗАМЕН ГОСТ , ГОСТ в части п 5. ссылочные нормативно-технические документы. Обозначение НТД, на который дана ссылка. Номер раздела, пункта, подпункта. ГОСТ ; ; ГОСТ ГОСТ ГОСТ ГОСТ Разд ГОСТ ; ГОСТ ГОСТ ГОСТ Заменил в части: ГОСТ в части п. Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (volga-rybalka.ru). ГОСТ (volga-rybalka.ru). ГОСТ (volga-rybalka.ru). ГОСТ (volga-rybalka.ru).

ГОСТ (volga-rybalka.ru). ГОСТ (volga-rybalka.ru). ГОСТ (volga-rybalka.ru). ГОСТ (volga-rybalka.ru). GOST Статус: восстановлен на территории рф. Название рус.: Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. Название англ.  Технические условия». ГОСТ «Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира» (ИУС ).

Нормативные ссылки: ГОСТ «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия». Отбор проб молока и молочных продуктов и подготовка их к анализам - по ГОСТ , ГОСТ и ГОСТ Корреспонденты на фрагмент. Поставить закладку.  Аппаратура, материалы и реактивы.

Жиромеры (бутирометры) стеклянные исполнения , , , ,5, ,0 по ГОСТ или ТУ Пробки резиновые для жиромеров по ТУ Пипетки , , , и , 77 по ГОСТ Груша резиновая. Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.

Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты. Похожие документы. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ Молоко и молочные продукты. Методы определения жира ГОСТ Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и Доставка: Россия. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Молоко и молочные продукты.  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний.

Упаковка. Маркировка.