Skip to content

Гост 8988

Скачать гост 8988 EPUB

Определение массовой доли нежировых примесей отстоя по массе — по ГОСТ — ГОСТ —89 Масла растительные. Вода дистиллированная по ГОСТ Технические госты Таможенного союза Подраздел: Таблица 2 Наименование показателя Характеристика 8988 масла рафинированного нерафинированного дезодорированного марки П недезодорированного марки СК марок Р и Т Прозрачность Прозрачное Допускается легкое помутнение Запах и вкус Свойственные дезодорированному маслу, без посторонних запаха 8988 привкуса Свойственные недезодорированному маслу, без посторонних запахов и привкусов Запах, свойственный рапсовому маслу, без посторонних запахов.

Технические условия ГОСТ —83 Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Бутылки из полимерных материалов с рафинированным дезодорированным рапсовым маслом марки П упаковывают в ящики из гофрированного картона по ГОСТ и ГОСТ или 8988 ящики по нормативному документу, обеспечивающие сохранность продукции, или формируют для упаковывания в термоусадочную пленку по ГОСТ 8988 другую пленку с аналогичными свойствами по нормативному документу.

Средства измерений, вспомогательные устройства, госты и материалы Весы лабораторные равноплечие по ГОСТ —80, 2-го госта точности с наибольшим пределом взвешивания г или другие весы с тем же гостом 8988.

Технические условия ГОСТ У— объем раствора йода концентрации 0.

Несоблюдение стандарта преследуется по закону.  Перепечатка воспрещена. © Издательство стандартов, С. 2 ГОСТ — 2. технические требования. Р апсовое м асло долж но вы рабаты ваться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологическим инструк­ циям, утвержденным в установленном порядке. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: заменен.  Заменяет собой: ГОСТ «Масло рапсовое» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР г.", Издательство стандартов ).

Чем заменён: ГОСТ «Масло рапсовое. Технические условия». Нормативные ссылки: ГОСТ «Термометры жидкостные стеклянные. ОКС: Производство пищевых продуктов, Пищевые масла и жиры.

Семена масличных культур. ГОСТы. Масло рапсовое. Технические условия. 3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 10 октября г. № ст межгосударственный стандарт ГОСТ — введен в действие в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 октября г.

4 ВЗАМЕН ГОСТ 5 ИЗДАНИЕ (июль г.) с Поправкой (ИУС ). © ИЛ К Издательство стандартов, © Стандартинформ. 3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 10 октября г. № ст межгосударственный стандарт ГОСТ — введен в действие в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 октября г. 4 ВЗАМЕН ГОСТ 5 ИЗДАНИЕ (июль г.) с Поправкой (НУС ).

© ИПК Издательство стандартов, © Стандартинформ, Масло рапсовое. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: утратил силу в РФ. Тип: ГОСТ. Название русское: Масло рапсовое.  Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта.

Взамен: ГОСТ Список изменений: №0 от (рег.). Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта. Доставка: Россия. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА СССР МАСЛО РАПСОВОЕ Технические условия Rape Oil Specification ГОСТ Взамен ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое путем прессования и экстракции семян рапса.

Рапсовое масло применяется для переработки на пищевые продукты и для технических целей.